Bio-Fastensuppen: Handmade in Deutschland / 20 Jahre erfahrung




Das Küchenstudio / Produktion

Wie sieht die ideale Fastensuppe aus ? Sie muss super lecker sein, so lecker dass man sie auch im Alltag essen möchte, kalorienarm und die ideale Zusammensetzung der Zutaten zum Entsäuern aufweisen, basisch  und bio sowieso. Das waren unsere Ziele!

Die Ralf Moll Fastensuppen kochen wir frisch und in liebevoller Handarbeit in einem kleinen Biobetrieb. Natürlich werden nur die besten BIO-Zutaten zur Herstellung unserer Suppen verwendet. Unsere  über 20 jährige Erfahrung in der Zubereitung von Fastensuppen garantiert, dass unsere Suppen cremig, kalorienreduziert und nährstoffbilanziert sind, doch das Wichtigste ist, sie schmecken super.  Ralf Moll und Andrea Chiappa, beides Ernährungswissenschaftler waren bei der Suppenproduktion  dabei und  sind begeistert.



Die Story Unserer Bio- Fastensuppen

Seit 1996 kochen wir die Ralf Moll Fastensuppen im Fastenwanderzentrum Birkhalde (www.typfasten.de) nach unseren eigenen Rezepten für unsere Faster, mit viel Liebe und täglich frisch.

 

Wir wurden von unseren Fastern immer gefragt "Wann gibt es Eure Fastensuppen zu kaufen, da sie soo lecker sind und den Stoffwechsel hervorragend entsäuern?" Nun haben wir einen BIO-Betrieb gefunden, der unsere Fastensuppen genau soo lecker produziert. Es steckt also in jedem Glas 20 Jahre Erfahrung, beste BIO-Qualität und viel Liebe darin. Die Bio-Fastensuppen schmecken wie bei Großmutter, nach dem Gemüse was drin ist -  natürlich und einzigartig lecker. Viele sind bei uns schon zu wahren Suppenfans geworden!

 

Löffel Dich leicht - jetzt Zuhause oder im Job!



Dipl. oec. troph. Ralf Moll

Ralf Moll ist der Begründer der Fastenmethode "Typfasten - Typgerechtes Fastenwandern und Fasten" - hier können Sie individuell wählen: Suppenfasten, Früchtefasten oder Saftfasten (Buchingerfasten). Er leitet seit 1996 Fastenseminare in seinem eigenen Fastenwanderzentrum Birkhalde im Schwarzwald, in der Toskana und auf La Palma. (www.typfasten.de)
Die Fastenwanderwochen werden kombiniert mit einem umfangreichen Entspannungs-, Fitness- und Wellnessprogramm. Dazu wird der individuelle Konstitutionstyp, Wärmehaushalt und  Stoffwechsel berücksichtigt. Ralf Moll gehört zu den bekanntesten Fasten- und Ernährungsexperten Europas und ist 14-facher Buch-Autor. (www.Ralf-Moll.de)



Rundgang durch Ralf Moll Fastenzentrum Birkhalde

Ralf Moll leitet seit 1996 mit einem über 30-köpfigen Team das eigene Fastenwanderzentrum Birkhalde im  Schwarzwald. Erleben Sie 1 Woche typgerecht Fastenwandern:  Saftfasten, Früchtefasten oder Suppenfasten  kombiniert mit tollen Wanderungen und einem umfangreichen Massage-, Fitness- und Wellnessprogramm, sowie Entspannung (z.B. Yoga) und Ernährungsvorträgen.   Werden Sie "Fit in 7 Tagen" mit Genuss und Spaß. (www.typfasten.de)

 

Top-Kompetenz und Top-Betreuung garantiert.


EG-Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-006

Ralf Moll Fastensuppen

Birkhaldenstr. 29

72172 Sulz a. Neckar

Tel  07454-927 90

kontakt@fastensuppen.de