Fastensuppe mit Tomate und Mango
Fastensuppe mit Karotte Orange und Ingwer
Fastensuppe mit Süßkartoffel und Kokosmilch

Fastensuppen leicht & lecker !

 

  • Von Ernährungswissenschaftlern nährstoffbilanziert, kalorienreduziert
  • Entwickelt vom 14 fachen Buchautor Ralf Moll und Team
  • über 20 Jahre Erfahrung mit Suppenfasten
  • Keine Vorbereitungszeit
  • Keine Kochzeit
  • Einfach aufwärmen und fertig
  • Schnell zubereitet und sättigend
  • Stark im Geschmack

Intervallfasten / Suppenfasten

 

  • Suppentag leicht gemacht
  • Suppenwochenende
  • Intervallfasten
  • Suppenfasten
  • Sicheres Fasten zu Hause
  • Sicheres Fasten  im Job
  • Leichte Kost fürs Büro / Alltag
  • Leckere Suppen für zu Hause
  • schnelles Mittagessen
  • oder Abends ein Süppchen
  • Löffel Dich leicht !

Fastensuppen bio, basisch, vegan

 

  • 380 ml Inhalt, im Glas
  • Unter 40 kcal bzw. 60 kcal/100 g
  • BIO, basisch & vegan
  • Schonend 2 Jahre haltbar,
    jedoch ohne Konservierungsstoffe
  • Frei von Laktose, Gluten, tierischem Eiweiß
  • Frei von Farb- und Zusatzstoffen
  • Ausschließlich hochwertige Zutaten
  • einzigartig cremige Konsistenz
  • total lecker !

 



Fastensuppe mit Karotte Orange und Ingwer
Drei Fastensuppengläser mit Karotten

Frische Bio-Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich und Zitrone / Fastensuppe

Die frische Geschmacksnote dieser wunderbaren Rote Bete Suppe mit Meerrettich und Zitrone ist der neue Renner unter den Ralf Moll Fastensuppen - auch diese Löffel-Dich-Leicht-Suppe ist super lecker im Geschmack!

 

Rote Bete enthält eine Menge bioaktiver Flavonoide, wirkt gefäßschützend und hat einen positiven Einfluss auf den Blutdruck. Von Meerrettich ist bekannt, dass die darin enthaltenen Vitalstoffe ein enormes antibakterielles Potenzial haben. Die gesamte Suppe enthält wertvolle Mineralstoffe und kaum Kalorien. Somit ist die Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich und Zitrone als Fastensuppe ideal, da sie die Fettverbrennung fördert. Sie wirkt wohltuend wärmend auf den Körper, was in der Fastenzeit besonders hilfreich ist.  Alle Zutaten sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis und regulieren den Säure-Basen Haushalt im Fasten.

 

Die Bio-Rote-Bete-Suppe ist nährstoffbilanziert, kalorienreduziert mit knapp 30 kcal/100 g, super basisch und total lecker!

Energiegehalt:  31 kcal/100ml   bzw. 118 kcal/Glas

Zutaten: Wasser, 24% Rote Bete*, 8% Kartoffeln*, 5% Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (mit Sellerie*), 0,3% Zitronensaft*, Meersalz, 0,1% Meerrettich*

 *aus ökologischer Erzeugung.

Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, vegan

Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.

 


Fastensuppe mit Karotte Orange und Ingwer
Drei Fastensuppengläser mit Karotten

Fruchtig-cremige Bio-Rote-Linsensuppe mit Apfel und Curcuma

 

Die unwiderstehliche fruchtig-cremige Geschmacksnote dieser goldgelben Rote-Linsensuppe mit Apfel und Curcuma ist neu in der Fastensuppen-Küche von Ralf Moll - auch diese Löffel-Dich-Leicht-Suppe ist super lecker im Geschmack!!

 

Rote Linsen sind aufgrund ihres tollen Geschmacks, ihrer lang sättigenden und gleichzeitig fettarmen Eigenschaften der ideale Begleiter für Suppentage und Intervallfasten. Das besondere Gewürz in dieser leckeren Suppe ist Kurkuma. Es hat durch seine sekundären Pflanzenstoffe einen positiven Einfluss auf den Stoffwechsel und es erfreut sich auch in der Naturheilkunde immer größerer Beliebtheit. Die gesamte Suppe enthält wertvolle Mineralstoffe und wenig Kalorien. Somit ist die Rote-Linsen-Suppe mit Apfel und Curcuma als Fastensuppe ideal, da sie die Fettverbrennung fördert. Sie wirkt wohltuend wärmend auf den Körper, was in der Fastenzeit besonders hilfreich ist.  Alle Zutaten sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis und regulieren den Säure-Basen Haushalt im Fasten.

 

Energiegehalt:  49 kcal/100ml   bzw. 182 kcal/Glas

Zutaten: Wasser, 26% rote Linsen*, 17% Apfeldirektsaft*, Zwiebeln*, 0,5% Olivenöl*, Gemüsebrühe* (mit Sellerie* und Meersalz), Curry* (mit Senf*), 0,1% Curcuma*, Bindemittel: Guarkernmehl*, Muskat*, Limettenextrakt*.

 *aus ökologischer Erzeugung.

Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, vegan

Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.

 


Fastensuppe mit Karotte Orange und Ingwer
Drei Fastensuppengläser mit Karotten

Fruchtige Bio-Karottensuppe mit Orange und Curry

Die exotische Geschmacksnote der fruchtigen Bio-Karottensuppe mit Orange und Curry ist das Plus dieser besonderen Suppe.

 

Karotten sind gut für den Darm, da sie Pektine enthalten, die die Darmflora pflegen. Natürlich enthalten Karotten auch hohe Mengen vom Hautschutz Vitamin A, wertvolle Mineralien und kaum Kalorien. Somit ist die Karottensuppe als Fastensuppe ideal, da sie die Fettverbrennung fördert. Weiterhin enthält die fruchtige Karottensuppe viel Curry, eines der interessantesten Gewürze überhaupt. Besonders das enthaltene Kurkuma ist in der traditionellen ayurvedischen Medizin seit tausenden von Jahren als Mittel gegen eine Vielzahl von Stoffwechselproblemen bekannt. Es wirkt reinigend und wärmend auf den Körper, was in der Fastenzeit besonders hilfreich ist. Verstärkt wird die Wirkung noch durch den enthaltenen Pfeffer. Es kommt zu einem Synergieeffekt, der die Aufnahme über den Darm verbessert. Alle Zutaten sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis und regulieren den Säure-Basen Haushalt.

Energiegehalt:  40 kcal/100ml   bzw. 152 kcal/Glas

Zutaten: Wasser, 32% Möhren*, 11% Orangendirektsaft*, Zwiebeln*, 2% Olivenöl*, 1,2% Rübenzucker*, 0,4% Curry* (mit Senf*), 0,2% Ingwer*, Meersalz, Gemüsebrühe* (mit Sellerie), Orangenschalen*, Pfeffer*, Zitronensaft*

 *aus ökologischer Erzeugung.

Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, vegan

Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.

 


Fastensuppe im Glas mit Tomate und Mango
Drei Fastensuppengläser mit Tomaten

Exotische Bio-Tomatensuppe mit Mango und Kokos

Die Bio-Tomatensuppe mit Mango und Kokosmilch schmeckt nicht nur köstlich fruchtig und aromatisch, sie ist auch kalorienarm und damit ein echter Fatburner.

 

Die basischen Mineralien der Tomate wie Magnesium, Kalzium, Kalium, Eisen und Zink entwässern den Stoffwechsel und regulieren den Säure-Basenhaushalt. Die sekundären Pflanzenstoffe der Tomate wie z. B. das Lycopin regen unsere Verdauung an, putzen den Darm durch und sind gut für Haut und Blut. Besonders im gekochten Zustand entfaltet das Lycopin seine volle Wirkung. Auch Ingwer, Piment und Pfeffer wirken sich durch sekundäre Pflanzenstoffe positiv auf den Stoffwechsel aus und runden den Geschmack hervorragend ab. Der süß-säuerliche Geschmack ist hauptsächlich der Kombination von Tomate mit Mango geschuldet, eine wahrlich geniale Komposition.

Energiegehalt:  33 kcal/100ml   bzw. 125 kcal/Glas

Zutaten:  43% Tomaten*, 21% Mango*, Wasser, 8,3% Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Bindemittel: Guarkernmehl*), Rübenzucker*, Zwiebeln*, Meersalz, 0,3% Olivenöl*, Knoblauch*, 0,2% Zitronengras*, 0,1% Ingwer*, 0,1% Piment*, 0,1% Pfeffer*

 *aus ökologischer Erzeugung. 

Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, vegan

Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.


Fastensuppe im Glas mit Süßkartoffel und Kokos

Cremige Bio-Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Ingwer

Die goldgelbe Süßkartoffel-Kokos-Suppe ist eine der beliebtesten Suppen aus unserem Fastenzentrum.

 

Trotz geringer Kalorien ist der Geschmack cremig fruchtig, aber auch leicht pikant, ein wahrer Fatburner. Die Süßkartoffel hat einen hohen Wassergehalt und gleichzeitig viele basische Mineralstoffe  wie Kalium Zink, Kalzium, Vitamin C und reichlich Beta-Karotin, wodurch sie ihre satte Farbe hat. Durch Zwiebeln und Ingwer bekommt sie ihre pikante Note. Die leicht scharfe Note dieser leckeren Basensuppe heizt den Fettzellen ein und sorgt dafür, das der Kalorienzähler läuft. Die Kokosmilch ergänzt und rundet ab, enthält aber ihrerseits auch viele wichtige Mineralstoffe, wie z.B.  basisches  Kalzium.

Diese leckere Fastensuppe sättigt auch in der Mittagspause und verleiht für den Nachmittag ein entspanntes Bauchgefühl.

Energiegehalt:  37 kcal/100ml   bzw. 141 kcal/Glas

Zutaten: 47,3% Wasser, 23,3% Süßkartoffel*, 13,4% Möhren*, 6,1% Zwiebeln*, 9% Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Guarkernmehl*), 0,34% Meersalz, 0,1% Reismehl*, 0,1% Ingwer*, 0,1% Guarkernmehl*, 0,1% Sellerie*, 0,1% Petersilie*, *aus ökologischer Erzeugung.

Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, vegan

Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.

 


EG-Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-006

Ralf Moll Fastensuppen

Birkhaldenstr. 29

72172 Sulz a. Neckar

Tel  07454-927 90

kontakt@fastensuppen.de