Bio-Fastensuppen: leicht & lecker !
Original Suppenfasten und Intervallfasten nach Moll
Bio-Fastensuppe: bio, basisch, vegan
Die superleckere, fruchtige Geschmacksbombe dieser Fruchtsuppe für den Morgen mit Pflaume, Aprikose und Dattel sowie Gewürzen ist seit 2023 neu in der Fastensuppen-Küche von Ralf Moll. Sie ist auch kalorienarm und damit eine echte Fatburner-Suppe!
Die besonderen Gewürze in dieser leckeren Suppe sind Zimt, Nelke und Kardamom. Es hat durch seine sekundären Pflanzenstoffe einen positiven Einfluss auf den Stoffwechsel und eine anregende Wirkung auf den Darm. Die gesamte Suppe enthält wertvolle Mineralstoffe und wenig Kalorien. Somit ist die Guten Morgen Fruchtsuppe mit Pflaume, Aprikose und Dattel als Fastensuppe am Morgen ideal, da sie die Fettverbrennung fördert. Sie wirkt wohltuend wärmend auf den Körper, was in der Fastenzeit besonders hilfreich ist. Alle Zutaten sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis und regulieren den Säure-Basen Haushalt.
Energiegehalt: 41 kcal/100ml bzw. 155,8 kcal/Glas
Zutaten: Wasser, Apfelsaft, Pflaumen getrocknet 5,4%, Aprikosen getrocknet 4,3%, Datteln 1%, Hirse, Zitronen, Meersalz, Zimt, Nelken, Kardamom. *aus ökologischer Erzeugung, Bio DE-Öko-006
Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, vegan
Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.
Die asiatische Geschmacksnote dieser Brokkolisuppe mit Kokos und Sesam ist ganz neu in der Fastensuppen-Küche von Ralf Moll - auch diese Löffel-Dich-Lecker-Suppe ist super lecker und hat schnell Fans gefunden!
Brokkoli zählt zu den gesündesten Kohlsorten und ist aufgrund des besonderen Geschmacks sowie der lang sättigenden und gleichzeitig fettarmen Eigenschaft der ideale Begleiter für Suppentage und Intervallfasten. Das besondere Gewürz in dieser leckeren und sämigen Suppe ist Sesam. Es bietet durch seine sekundären Pflanzenstoffe einen positiven schützenden Effekt auf die Körperzellen. Die gesamte Suppe enthält wertvolle Mineralstoffe und wenig Kalorien. Somit ist sie als Fastensuppe ideal, da sie die Fettverbrennung fördert. Sie wirkt wohltuend wärmend auf den Körper, was in der Fastenzeit besonders hilfreich ist. Alle Zutaten sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis und regulieren den Säure-Basen Haushalt im Fasten.
Energiegehalt: 33 kcal/100ml bzw. 125,4 kcal/Glas
Zutaten: 39% Brokkoli*, Wasser, 11% Kokosmilch*, Zwiebeln*, 1% Sesam*, Sesamöl geröstet*, Zitronensaft*, Petersilie*, Curry* (mit Senf*), Gemüsebrühe* (mit Sellerie* und Meersalz), Rauchsalz. *aus ökologischer Erzeugung, Bio DE-Öko-006
Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, vegan
Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.
Die frische Geschmacksnote dieser wunderbaren Rote Bete Suppe mit Meerrettich und Zitrone ist der neue Renner unter den Ralf Moll Fastensuppen - auch diese Löffel-Dich-Lecker-Suppe ist super lecker im Geschmack!
Rote Bete enthält eine Menge bioaktiver Flavonoide, wirkt gefäßschützend und hat einen positiven Einfluss auf den Blutdruck. Von Meerrettich ist bekannt, dass die darin enthaltenen Vitalstoffe ein enormes antibakterielles Potenzial haben. Die gesamte Suppe enthält wertvolle Mineralstoffe und kaum Kalorien. Somit ist die Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich und Zitrone als Fastensuppe ideal, da sie die Fettverbrennung fördert. Sie wirkt wohltuend wärmend auf den Körper, was in der Fastenzeit besonders hilfreich ist. Alle Zutaten sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis und regulieren den Säure-Basen Haushalt im Fasten.
Die Bio-Rote-Bete-Suppe ist nährstoffbilanziert, kalorienreduziert mit knapp 30 kcal/100 g, super basisch und total lecker!
Energiegehalt: 31 kcal/100ml bzw. 118 kcal/Glas
Zutaten: Wasser, 24% Rote Bete*, 8% Kartoffeln*, 5% Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* (mit Sellerie*), 0,3% Zitronensaft*, Meersalz, 0,1% Meerrettich*
*aus ökologischer Erzeugung.
Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, vegan
Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.
Die unwiderstehliche fruchtig-cremige Geschmacksnote dieser goldgelben Rote-Linsensuppe mit Apfel und Curcuma ist neu in der Fastensuppen-Küche von Ralf Moll - auch diese Löffel-Dich-Lecker-Suppe ist super lecker im Geschmack!!
Rote Linsen sind aufgrund ihres tollen Geschmacks, ihrer lang sättigenden und gleichzeitig fettarmen Eigenschaften der ideale Begleiter für Suppentage und Intervallfasten. Das besondere Gewürz in dieser leckeren Suppe ist Kurkuma. Es hat durch seine sekundären Pflanzenstoffe einen positiven Einfluss auf den Stoffwechsel und es erfreut sich auch in der Naturheilkunde immer größerer Beliebtheit. Die gesamte Suppe enthält wertvolle Mineralstoffe und wenig Kalorien. Somit ist die Rote-Linsen-Suppe mit Apfel und Curcuma als Fastensuppe ideal, da sie die Fettverbrennung fördert. Sie wirkt wohltuend wärmend auf den Körper, was in der Fastenzeit besonders hilfreich ist. Alle Zutaten sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis und regulieren den Säure-Basen Haushalt im Fasten.
Energiegehalt: 49 kcal/100ml bzw. 182 kcal/Glas
Zutaten: Wasser, 26% rote Linsen*, 17% Apfeldirektsaft*, Zwiebeln*, 0,5% Olivenöl*, Gemüsebrühe* (mit Sellerie* und Meersalz), Curry* (mit Senf*), 0,1% Curcuma*, Bindemittel: Guarkernmehl*, Muskat*, Limettenextrakt*.
*aus ökologischer Erzeugung.
Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.
Die exotische Geschmacksnote der fruchtigen Bio-Karottensuppe mit Orange und Curry ist das Plus dieser besonderen Suppe.
Karotten sind gut für den Darm, da sie Pektine enthalten, die die Darmflora pflegen. Natürlich enthalten Karotten auch hohe Mengen vom Hautschutz Vitamin A, wertvolle Mineralien und kaum Kalorien. Somit ist die Karottensuppe als Fastensuppe ideal, da sie die Fettverbrennung fördert. Weiterhin enthält die fruchtige Karottensuppe viel Curry, eines der interessantesten Gewürze überhaupt. Besonders das enthaltene Kurkuma ist in der traditionellen ayurvedischen Medizin seit tausenden von Jahren als Mittel gegen eine Vielzahl von Stoffwechselproblemen bekannt. Es wirkt reinigend und wärmend auf den Körper, was in der Fastenzeit besonders hilfreich ist. Verstärkt wird die Wirkung noch durch den enthaltenen Pfeffer. Es kommt zu einem Synergieeffekt, der die Aufnahme über den Darm verbessert. Alle Zutaten sorgen für ein rundes Geschmackserlebnis und regulieren den Säure-Basen Haushalt.
Energiegehalt: 40 kcal/100ml bzw. 152 kcal/Glas
Zutaten: Wasser, 32% Möhren*, 11% Orangendirektsaft*, Zwiebeln*, 2% Olivenöl*, 1,2% Rübenzucker*, 0,4% Curry* (mit Senf*), 0,2% Ingwer*, Meersalz, Gemüsebrühe* (mit Sellerie), Orangenschalen*, Pfeffer*, Zitronensaft*
*aus ökologischer Erzeugung.
Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.
Die Bio-Tomatensuppe mit Mango und Kokosmilch schmeckt nicht nur köstlich fruchtig und aromatisch, sie ist auch kalorienarm und damit ein echter Fatburner.
Die basischen Mineralien der Tomate wie Magnesium, Kalzium, Kalium, Eisen und Zink entwässern den Stoffwechsel und regulieren den Säure-Basenhaushalt. Die sekundären Pflanzenstoffe der Tomate wie z. B. das Lycopin regen unsere Verdauung an, putzen den Darm durch und sind gut für Haut und Blut. Besonders im gekochten Zustand entfaltet das Lycopin seine volle Wirkung. Auch Ingwer, Piment und Pfeffer wirken sich durch sekundäre Pflanzenstoffe positiv auf den Stoffwechsel aus und runden den Geschmack hervorragend ab. Der süß-säuerliche Geschmack ist hauptsächlich der Kombination von Tomate mit Mango geschuldet, eine wahrlich geniale Komposition.
Energiegehalt: 33 kcal/100ml bzw. 125 kcal/Glas
Zutaten: 43% Tomaten*, 21% Mango*, Wasser, 8,3% Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Bindemittel: Guarkernmehl*), Rübenzucker*, Zwiebeln*, Meersalz, 0,3% Olivenöl*, Knoblauch*, 0,2% Zitronengras*, 0,1% Ingwer*, 0,1% Piment*, 0,1% Pfeffer*
*aus ökologischer Erzeugung.
Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.
Die goldgelbe Süßkartoffel-Kokos-Suppe ist eine der beliebtesten Suppen aus unserem Fastenzentrum.
Trotz geringer Kalorien ist der Geschmack cremig fruchtig, aber auch leicht pikant, ein wahrer Fatburner. Die Süßkartoffel hat einen hohen Wassergehalt und gleichzeitig viele basische Mineralstoffe wie Kalium Zink, Kalzium, Vitamin C und reichlich Beta-Karotin, wodurch sie ihre satte Farbe hat. Durch Zwiebeln und Ingwer bekommt sie ihre pikante Note. Die leicht scharfe Note dieser leckeren Basensuppe heizt den Fettzellen ein und sorgt dafür, das der Kalorienzähler läuft. Die Kokosmilch ergänzt und rundet ab, enthält aber ihrerseits auch viele wichtige Mineralstoffe, wie z.B. basisches Kalzium.
Diese leckere Fastensuppe sättigt auch in der Mittagspause und verleiht für den Nachmittag ein entspanntes Bauchgefühl.
Energiegehalt: 37 kcal/100ml bzw. 141 kcal/Glas
Zutaten: 47,3% Wasser, 23,3% Süßkartoffel*, 13,4% Möhren*, 6,1% Zwiebeln*, 9% Kokosmilch* (Kokosnussextrakt*, Wasser, Guarkernmehl*), 0,34% Meersalz, 0,1% Reismehl*, 0,1% Ingwer*, 0,1% Guarkernmehl*, 0,1% Sellerie*, 0,1% Petersilie*, *aus ökologischer Erzeugung.
Inhalt: 380 ml im Glas für 1 -2 Teller
glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, vegan
Zubereitung: einfach nur erwärmen und loslöffeln.