· 

Ralf Moll Bio-Fastensuppen unterscheiden sich!


 

 

Die Ralf Moll Bio-Fastensuppen unterscheiden sich in mehreren Aspekten von konventionellen Suppen im Handel. Sie bieten allerbeste Qualität und eine vielfältige, gesunde und bequeme Option für verschiedene Ernährungsbedürfnisse.

 


1. Bio-Qualität:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen:** Werden aus hochwertigen Bio-Zutaten hergestellt, was eine nachhaltige und ökologische Produktionsweise gewährleistet.

   - **Konventionelle Suppen:** Verwenden möglicherweise konventionelle, nicht-biologische Zutaten.

 

 

2. "Basisch" und Vegan:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen: Sind basisch und vegan, was sie zu einer gesunden und pflanzlichen Option macht.

   - Konventionelle Suppen: Können tierische Produkte und säurebildende Zutaten enthalten.

 

 

3. Kalorienreduziert:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen: Haben einen kalorienreduzierten Gehalt von unter 40 kcal bzw. 60 kcal/100 g.

   - Konventionelle Suppen: Variieren oft im Kaloriengehalt und können höher liegen.

 

 

4. Ohne Zusatzstoffe:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen: Enthalten keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder andere Zusatzstoffe.

   - Konventionelle Suppen: Möglicherweise enthalten sie künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.

 

 

5. Cremige Konsistenz:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen: Bieten eine einzigartig cremige Konsistenz.

   - Konventionelle Suppen: Die Konsistenz kann variieren und hängt oft von der spezifischen Sorte ab.

 

 

6. Laktosefrei, Glutenfrei, Zuckerfrei:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen: Sind laktosefrei, glutenfrei und zuckerfrei.

   - Konventionelle Suppen: Können Laktose, Gluten oder Zucker enthalten.

 

 

7. Langhaltbarkeit:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen: Sind schonend hergestellt und haben eine Haltbarkeit von 2 Jahren.

   - Konventionelle Suppen: Haben möglicherweise kürzere Haltbarkeitszeiten.

 

 

8. Zeitersparnis und Einfache Zubereitung:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen: Bieten eine zeitsparende Option, da sie einfach erwärmt und verzehrt werden können.

   - Konventionelle Suppen: Erfordern möglicherweise längere Kochzeiten und Zubereitungsschritte.

 

 

9. Verschiedene Anwendungsbereiche:

   - Ralf Moll Bio-Fastensuppen: Eignen sich ideal für Suppentage, Intervallfasten, als Gourmetsuppen und für berufstätige Menschen.

   - Konventionelle Suppen: Werden in verschiedenen Anwendungsbereichen konsumiert, aber möglicherweise nicht speziell für Fastenzeiten entwickelt.

 

 

Die Ralf Moll Bio-Fastensuppen bieten somit eine vielfältige, gesunde und bequeme Option für verschiedene Ernährungsbedürfnisse.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

EG-Ökokontrollnummer: DE-ÖKO-006

Ralf Moll Fastensuppen

Birkhaldenstr. 29

72172 Sulz a. Neckar

Tel  07454-927 90

kontakt@fastensuppen.de

FACEBOOK

 INSTAGRAM

 

Ralf Moll Erlebnisvorträge
www.ralf-moll.de 

Ralf Moll Fastenseminare

www.typfasten.de

Ralf Moll Fastenshop
www.fasten-shop.de

Ralf Moll Fastensuppen

www.fastensuppen.de


3 Tage Online Blitzfasten mit Ralf Moll
Gratis Suppen Rezepte